О журнале

singaporelive.ru Жизнь в Сингапуре

«Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам вновь обрести себя.» — Альбер Камю

Привет!

Меня зовут Настя, мне 30 лет, и я люблю путешествовать. Я получила средне-техническое образование, потом дистанционно получила высшее. Работаю в банке, обычным менеджером. Параллельно строю свой онлайн-бизнес, а также занимаюсь веб-сайтами. Живу в маленьком городке, численность которого чуть переваливает за 30 тысяч человек, в районе крайнего севера. Здесь всегда пасмурно, грустно… чтобы разбавить эти серые краски — приходится нам с мужем путешествовать. И путешествия — это моя свобода!

Туризм давно стал насущной необходимостью и неотъемлемой частью жизни человека. Рано или поздно каждый из нас ощущает потребность отправиться в путешествие. Стремление человека к разнообразию впечатлений приобретает чёткие очертания, когда он приходит к решению провести свободное время вне дома, рассчитывая с переменой мест снять нервное напряжение и усталость, порождаемые работой.

Однажды, в январе 2015-го, я побывала в Сингапуре. Этот город-государство настолько меня поразили, что я просто влюбилась в эту страну, и возвращаюсь туда снова и снова. Вот уже на протяжении нескольких лет каждые пол-года я бываю в Сингапуре. Много чего узнала об этой стране и хотела поделиться этим с вами.

Казалось бы, столько раз уже была в Сингапуре, что там еще смотреть? И, отправляясь в очередное путешествие, я трачу уйму времени, составляя маршруты поездки, разыскивая новые интересные места, достопримечательности и прочую инфу. Так и родилась идея этого сайта. Здесь я собираю подробную информацию о тех местах, где я уже побывала, а также информацию о местах, куда бы я отправилась. Я надеюсь, что этот сайт будет полезен и вам. Читайте, смотрите фото и видео, и, конечно же, делитесь своими впечатлениями и оставляйте комментарии. Если у вас есть какие-нибудь идеи или пожелания, пишите мне на почту info@singaporeLive.ru.

«Цель путешествия – это не посетить как можно больше чужих мест, а ступить на свою землю, как на чужую.» — Гилберт К. Честертон